- Animales permitidos
Sobre
Restaurante Gastronómico.
Carta continuamente renovada al compás de las temporadas. Decoración contemporánea, refinado, sobrio, elegante y cálido en una antigua fábrica textil. La cocina del Chef Jean-Marc Boyer es a la vez moderna, inventiva y delicada. Cocina neoclásica revisitada.
Una estrella a la Guía Michelin.
Etiquetas y categorías
- Restaurante gastronómico
- Restaurante
- Pays Cathare
- Tables et auberges de France
En el lugar
Instalaciones
- Silla bebe
- Aire acondicionado
Comodidad y servicios
- Comida de gala
- Seminario
- Casa de comidas de encargo
- Animales permitidos
Idiomas hablados
- Inglés
- Español
Capacidad
- Capacidad total: 30
Precios
Precio | Mín. | Máx. |
---|---|---|
Menú Adulto | 75€ | 129€ |
Métodos de pago
- Tarjeta de crédito
- Cheques bancarios y postales
- En efectivo
- Eurocard - Mastercard
- Transferencia bancaria
- Visa