• Animales permitidos

Sobre

Restaurante Gastronómico.


Carta continuamente renovada al compás de las temporadas. Decoración contemporánea, refinado, sobrio, elegante y cálido en una antigua fábrica textil. La cocina del Chef Jean-Marc Boyer es a la vez moderna, inventiva y delicada. Cocina neoclásica revisitada.
Una estrella a la Guía Michelin.

Ver el vídeo

Etiquetas y categorías

  • Restaurante gastronómico
  • Restaurante
  • Pays Cathare
  • Tables et auberges de France

En el lugar

Instalaciones

  • Silla bebe
  • Aire acondicionado

Comodidad y servicios

  • Comida de gala
  • Seminario
  • Casa de comidas de encargo
  • Animales permitidos

Idiomas hablados

  • Inglés
  • Español

Capacidad

  • Capacidad total: 30

Precios

Precio Mín. Máx.
Menú Adulto 75€ 129€

Métodos de pago

  • Tarjeta de crédito
  • Cheques bancarios y postales
  • En efectivo
  • Eurocard - Mastercard
  • Transferencia bancaria
  • Visa