- Animales permitidos
Sobre
La Table de Frank Putelat, 2 estrellas Michelin desde marzo de 2012, propone una cocina creativa. El chef califica su cocina de "clásica ficción": reinventa los grandes clásicos de la gastronomía, lleva los platos a otra época, cuenta su propia historia para crear una "ficción". Rodeado de naturaleza, a los pies de la ciudad medieval, Frank Putelat ha creado un lugar de elegancia gráfica, un joyero luminoso. El restaurante de diseño contemporáneo contrasta con las piedras ancestrales de Carcasona. Su atmósfera sobria y acogedora, inspirada en la sabiduría del Japón milenario, ofrece un espacio único para compartir las intensas emociones suscitadas por los originales platos del chef.
Etiquetas y categorías
- Restaurante gastronómico
- Hotel-restaurante
- Pays Cathare
- Qualité Tourisme
- Tables et auberges de France
- Club international Prosper Montagné
En el lugar
Instalaciones
- Espacio de juego de petanca
- Tiendas
- Silla bebe
- Aire acondicionado
- Jardín
- Aparcamiento cerrado
- Comedor privado
- Salón
- Terraza
Comodidad y servicios
- WiFi
- Reservas de servicios externos
- Animales permitidos
Idiomas hablados
- Inglés
- Español
Capacidad
- Capacidad total: 40
Precios
Precio | Mín. | Máx. |
---|---|---|
Menú Adulto | 175€ | 245€ |
Menú | 60€ | 120€ |
Menú infantil | 42€ |
Métodos de pago
- American Express
- Tarjeta de crédito
- En efectivo
- Eurocard - Mastercard
- Visa
Apertura
Abierto todo el año
- Sábado : de 12h00 a 13h30 y de 19h30 a 21h30
- Martes : de 12h00 a 13h30 y de 19h30 a 21h30
- Miércoles : de 12h00 a 13h30 y de 19h30 a 21h30
- Jueves : de 12h00 a 13h30 y de 19h30 a 21h30
- Viernes : de 12h00 a 13h30 y de 19h30 a 21h30
Abierto todo el año
- Sábado : de 12h00 a 13h30 y de 19h30 a 21h30
- Martes : de 12h00 a 13h30 y de 19h30 a 21h30
- Miércoles : de 12h00 a 13h30 y de 19h30 a 21h30
- Jueves : de 12h00 a 13h30 y de 19h30 a 21h30
- Viernes : de 12h00 a 13h30 y de 19h30 a 21h30