• Animales no permitidos

Sobre

La Table de Frank Putelat, 2 estrellas Michelin desde marzo de 2012, propone una cocina creativa. El chef califica su cocina de "clásica ficción": reinventa los grandes clásicos de la gastronomía, lleva los platos a otra época, cuenta su propia historia para crear una "ficción". Rodeado de naturaleza, a los pies de la ciudad medieval, Frank Putelat ha creado un lugar de elegancia gráfica, un joyero luminoso. El restaurante de diseño contemporáneo contrasta con las piedras ancestrales de Carcasona. Su atmósfera sobria y acogedora, inspirada en la sabiduría del Japón milenario, ofrece un espacio único para compartir las intensas emociones suscitadas por los originales platos del chef.

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Etiquetas y categorías

  • Restaurante gastronómico
  • Hotel-restaurante
  • Maître Restaurateur
  • Pays Cathare
  • Qualité Tourisme
  • Tables et auberges de France

En el lugar

Instalaciones

  • Tiendas
  • Silla alta/asiento infantil
  • Climatización
  • Jardín
  • Aparcamiento cerrado
  • Salón
  • Terraza

Comodidad y servicios

  • Reservas de servicios externos
  • Seminario
  • Animales no permitidos

Idiomas hablados

  • Francés
  • Inglés
  • Español

Capacidad

  • Capacidad total: 40
  • Se aceptan grupos

Precios

Métodos de pago

  • American Express
  • Tarjeta de crédito
  • En efectivo
  • Eurocard - Mastercard
  • Visa