• Animales permitidos

Sobre

La Table de Frank Putelat, 2 estrellas Michelin desde marzo de 2012, propone una cocina creativa. El chef califica su cocina de "clásica ficción": reinventa los grandes clásicos de la gastronomía, lleva los platos a otra época, cuenta su propia historia para crear una "ficción". Rodeado de naturaleza, a los pies de la ciudad medieval, Frank Putelat ha creado un lugar de elegancia gráfica, un joyero luminoso. El restaurante de diseño contemporáneo contrasta con las piedras ancestrales de Carcasona. Su atmósfera sobria y acogedora, inspirada en la sabiduría del Japón milenario, ofrece un espacio único para compartir las intensas emociones suscitadas por los originales platos del chef.

Ver el vídeo

Etiquetas y categorías

  • Restaurante gastronómico
  • Hotel-restaurante
  • Pays Cathare
  • Qualité Tourisme
  • Tables et auberges de France
  • Club international Prosper Montagné

En el lugar

Instalaciones

  • Espacio de juego de petanca
  • Tiendas
  • Silla bebe
  • Aire acondicionado
  • Jardín
  • Aparcamiento cerrado
  • Comedor privado
  • Salón
  • Terraza

Comodidad y servicios

  • WiFi
  • Reservas de servicios externos
  • Animales permitidos

Idiomas hablados

  • Inglés
  • Español

Capacidad

  • Capacidad total: 40

Precios

Precio Mín. Máx.
Menú Adulto 175€ 245€
Menú 60€ 120€
Menú infantil 42€

Métodos de pago

  • American Express
  • Tarjeta de crédito
  • En efectivo
  • Eurocard - Mastercard
  • Visa

Apertura

Abierto todo el año

  • Sábado : de 12h00 a 13h30 y de 19h30 a 21h30
  • Martes : de 12h00 a 13h30 y de 19h30 a 21h30
  • Miércoles : de 12h00 a 13h30 y de 19h30 a 21h30
  • Jueves : de 12h00 a 13h30 y de 19h30 a 21h30
  • Viernes : de 12h00 a 13h30 y de 19h30 a 21h30

Abierto todo el año

  • Sábado : de 12h00 a 13h30 y de 19h30 a 21h30
  • Martes : de 12h00 a 13h30 y de 19h30 a 21h30
  • Miércoles : de 12h00 a 13h30 y de 19h30 a 21h30
  • Jueves : de 12h00 a 13h30 y de 19h30 a 21h30
  • Viernes : de 12h00 a 13h30 y de 19h30 a 21h30